Les Macarons au pain d’épices

Ingrédients pour 30 macarons environ (60 coques): 125 g de poudre d’amande, 3 à 4 blancs d’oeufs (selon la taille des oeufs) , 150 g de sucre en poudre, 80 g de sucre glace. Pour la ganache au pain d’épices: 4 tranches de pain d’épices, 50 g de beurre mou.

Ma recette des coques de macarons ICI

  • Pour la ganache au pain d’épices: faire fondre le beurre quelques secondes au micro ondes. Mixer le pain d’épices avec le beurre. Il faut obtenir une pâte lisse, proche d’une pâte à tartiner. La mettre au réfrigérateur pour qu’elle durcisse un peu.
  • Une fois les macarons refroidis, les « coller » avec une noix de pâte au pain d’épices. Placer les macarons dans une boite hermétique, de préférence en fer. Les placer au réfrigérateur 1 nuit.

>>> Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :